• 科研办
  • 发表日期:2018-06-01 阅读数:
  •     秘书:胡宇杰, 联系电话:0731-22183477 ,地址:新冶金楼512主管领导:陈晗

科研办公室工作职责

1、在科研副院长的直接领导下,贯彻执行学校下达的有关科研方面的方针、政策、规定和任务。

2、负责与学校科研处、高教所联系,并落实和协调好本院科研管理中的各项具体工作。

3、协助主管领导做好学科建设、专业建设、教学评价等方面的工作,起草和管理相关技术文件,建立和完善科研资料的归档。

4、负责组织好全院研究、开发课题的论证、立项申请工作。

5、负责协调好各项科研任务的中期检查等工作。

6、负责组织对已结课题的鉴定验收及成果的申报。

7、负责对已获得的成果进行管理并组织有效的宣传。严守科研机密,做好知识产权保护,防止无形资产的流失。

8、及时认真做好全院各项科研工作的统计、汇报和送报等工作。

9、完成领导交办的其他工作。

科研办公室工作纪律与要求:

1严格遵守学院工作纪律,确保科研工作的正常运转。

2增强服务意识,积极听取各老师提出的有关科研工作的意见与建议,全心全意为科研工作者服务。

3增加节约意识,节用办公用品与材料,爱护各类办公设备。

4保持科研办公室工作环境的整洁,做好科研资源和数据材料的安全保卫工作。