您现在的位置: 首页 >> 学生工作 >> 思政教育

思政教育
“陶冶”特色成长辅导室获赠毕业生书
2019年新疆籍学生座谈会
湖南工业大学第九届大学生职业生涯规
冶金与材料工程学院青年马克思主义者
“不忘初心,牢记使命”团日活动圆满
株洲规划展览馆活动圆满结束
冶金与材料工程学院青年马克思主义者
第一届教职工运动会圆满落幕
湖南工业大学“渌江学者”论坛开幕式
我院四、六级讲座圆满结束
“我与祖国共奋进·国旗下的演讲”团
2019级新生家长座谈会圆满举行
我院2019级迎新工作动员大会顺利完成
我院2019级班助培训会圆满结束
我院2019届毕业生毕业典礼暨学位授予
首页上页12345...12下页尾页
  • 2019年新疆籍学生座谈会
  • 发表日期:2019-12-16 阅读数:  
  • 1216日,我院于冶金楼二楼服务大厅召开了新疆籍学生座谈会,院长陈宪宏、党委副书记蔡海燕、学工办主任胡杨及全体新疆籍学生参与了本次会议。

    座谈会上,领导们对2019级新疆籍学生的到来,表达了热烈的欢迎。学院领导传达了会议精神:要求同学们在学校期间,遵守学校的校纪校规,配合新疆籍管理工作,调整学习状态,不要沉迷于游戏,规划好学习计划,把学业放在第一位,努力学习专业知识,参加各类文化活动,展示自己的才能,与少数民族同学互帮互助,保护民族团结,不忘初心,共同进步,做到各民族同学“共居、共事、共学、共乐”。作为新一代的新疆人,要意识到“建设新疆、服务新疆”的历史责任,给身边的同学传递正能量,介绍可爱的家乡,介绍新疆的特色文化,一起学习,一起发展,一起现实中国梦,并鼓励大家毕业后积极投身建设美好家乡。


    最后领导们亲切地对新疆同学表示慰问,并让同学们认真对待期末考试,好好复习,为自己的未来定个目标,做最好的自己。


    通过本次座谈会,新疆籍学生加强了相互之间的认识和交流,切实解决自己在学习和生活上的困难。座谈会的举办有利于帮助新疆籍学生更好的适应校园生活,促进各民族同学团结友好,也有利于更好的提高学院的学生管理水平。

    凯丽

    2019.12.16