您现在的位置: 首页 >> 新闻资讯 >> 图片新闻

图片新闻
首页上页12下页尾页
  • “2014年肯特爱心助学金颁发仪式及2015新年茶话会”举行
  • 发表日期:2015-02-27阅读数:  
  • 点击查看大图

  • 在辞旧迎新之际,由株洲肯特硬质合金与有限公司举办的“2014年肯特爱心助学金颁发仪式及2015新年茶话会”在湖南工业大学冶金工程学院召开。出席本次座谈会的有肯特公司人力资源部经理李雅文经理、冶金工程学院书记刘友良书记、学工办主任向楷雄老师、机械学院学工办漆勇老师及肯特爱心助学金全体受助学生。

    茶话会上,首先由向楷雄老师对肯特公司爱心助学活动的发展和情况做了详细的介绍,自从2012年开始,肯特硬质合金有限公司对我校冶金学院和机械学院的品学兼优的学生进行四年持续资助,现资助金额达4.8万元每年。公司投入很大的财力和物力,目的是将这种爱心助学,回报社会的精神传递下去,也希望受助学生在毕业以后,将这种精神继续发扬和传承。

    随后,由肯特人力资源部经理李经理主持新年座谈会,李经理分别和同学们进行了亲切的谈话,交流了在过去的一年中,同学们在学习上和生活上的感悟和体会,并且亲切的叮嘱学生有什么困难就要提出来,同学们都表示深深的感谢。刘友良书记对本次的座谈会给予了充分的肯定并且鼓励学生要以学业为重,努力汲取知识以提高自己的素质;懂得感恩,将自己感恩之情付诸于实际行动当中。