学院党委认真学习贯彻习近平总书记“7.1”重要讲话精神

信息来源: 作者: 发布日期:2016-09-02 访问:

根据湖南工业大学《关于认真学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立95周年大会上的重要讲话精神的通知》文件精神与要求,冶金与材料工程学院党委高度重视,深刻领悟文件精神要求并做了精心部署。

学院党委于830日召开了院党委扩大会议暨中心组专题理论学习,参加会议和学习的包括新组建的学院领导班子成员、党委委员、各教工支部共14人。

党委书记刘光辉传达了学校《关于认真学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立95周年大会上的重要讲话精神的通知》文件精神与要求。他在引用知名专家的精辟解读基础上讲解了习近平总书记的“七一”讲话,结合学院近几年发展的实践和“十三五”发展规划与未来三年需要实现的主体目标,围绕习近平总书记提出的不忘初心、继续前进的“八个坚持”要求,进一步明确了我院现阶段的主要任务和使命,以较好业绩为“十三五”开局之年打下坚实基础。各支部认真学习讲话精神,并将精神融入教学科研等各项工作中。

陈宪宏院长表示,按照学习贯彻习近平总书记重要讲话精神要求,坚定信心和决心,团结带领全院教职工在学院原有基础上更上一层楼,为学院可持续发展做出更大努力与奉献。

与会人员表态和发言,认真领悟讲话的精神实质,“不忘初心,继续前进”,为实现“两个百年”奋斗目标,实现中华民族伟大复兴的中国梦做出贡献。(黄雄源报道)