冶金工程学院迎新工作正式开始

信息来源: 作者: 发布日期:2014-09-05 访问:

丹桂飘香,秋高气爽,又是一年迎新时。2014年9月3日,冶金工程学院经过紧张而充分的准备,正式开启迎接新生的工作。一张张洋溢微笑的脸,一句句热情的问候,服务来自五湖四海的莘莘学子。

迎新的报道在新冶金楼一楼大厅如火如佘地进行,早在今日上午便有新生陆陆续续地前来报道,时至下午,场面甚是壮观。只要有新生从远处而来,学生干部和青志联志愿者便立马从家长手下“抢”过行李,有条有序地标上标签,妥善地保管,并端上水安排家长在休息点休息,回答新生和家长的疑问,周到的服务足够得到大家的一致称赞。随后新生按照表格流程完成报道的程序,团学会的女生干部和各个新生班级的班助齐心协力,使整个迎新井然有序,没有出现差错。志愿者们还帮忙带领新生领取钥匙整理寝室、交学费和体检等。忙得不亦乐乎,一句句“谢谢学长、学姐”,使整个迎新充满和睦之情。

据悉本年有五百多位新生到来,冶金工程学院的学长学姐们用微笑温暖他们,让他们感觉离开家来求学的心并不孤单。相信周到的服务很快消除了新生们初来乍到的陌生感,使他们能够较快的熟悉校园环境。

信息宣传部:庄云强