谷正气副校长一行到学院调研

信息来源: 作者: 发布日期:2014-04-09 访问:

4月9日上午,谷正气副校长率实验室及设备管理处、科技处、社科处、产学研处负责人到冶金工程学院进行调研座谈。冶金工程学院教授、博士及班子成员参加座谈会。

学院相关负责人向谷正气副校长一行汇报了该院近年来科研工作取得的成绩、遇到的困难及今后的工作计划,希望学校在科研创新团队、校级产学研平台及协同创新中心、实验室建设等方面给予学院更大的支持。

谷正气副校长充分肯定了冶金工程学院科研工作的成绩。他表示,冶金工程学院科研工作的发展势头很好,上升空间很大,潜力也很大,还大有可为。对于学院提出的有关实验室建设、大型设备维护、相关人员培训等方面的问题,谷校长和主管部门负责人都在现场给予了耐心的解答。谷正气副校长还希望冶金做大做强,早日成为学校继包装特色之后的又一大特色。

与会人员围绕学院科研团队组建、人才引进、实验室管理、产学研平台建设及科研学术氛围等各方面内容展开了热烈的讨论。

与会老师深受鼓舞,学院也将继续解放思想,抓住机遇,团结一心,凝炼、总结和打造冶金特色,力争在科研工作及实验室管理和服务方面,形成自己的品牌。

(胡宇杰报道)