于惠钧副校长一行莅临学院调研指导工作

信息来源: 作者: 发布日期:2024-03-07 访问:

36日上午,副校长于惠钧、教务处长张国华一行,莅临材料与先进制造学院进行调研指导。学院领导班子、中层干部以及部分教师代表参加了调研会。

会上,范才河院长代表学院全面汇报了学院工作情况,分析了学院在发展过程中遇到的挑战和困难,着重就二级学院改革中有关学科建设、专业设置、内涵建设等方面工作,提出了建议意见。

李永清书记及学院班子成员、中层干部、教师代表等,分别就学院有关学科建设、专业认证、实验室建设、实践教学以及教风学风建设等方面工作,进行了交流。

教务处长张国华对学院教学工作取得的成绩表示高度赞赏。他鼓励学院继续发挥行业、专业优势,通过加强专业认证工作,推动学院内涵式发展,为学校整体发展贡献更大的力量。

于惠钧副校长认真听取了与会人员的发言,充分肯定了学院所做工作;对学院提出的困难和问题,给予了回应与指导。他指出学院教学工作既有特色也有短板,希望学院能继续发扬优良传统和作风,以“评估整改年”“队伍建设年”为契机,加强学科专业建设,深入推进专业认证,加快现代产业学院建设,不断提升教育教学质量。