我院篮球队闯入“硬BA”联赛四强

信息来源: 作者: 发布日期:2024-05-27 访问:

525日,“硬BA”篮球联赛小组赛在工大五食堂篮球场继续进行。这场势均力敌的篮球盛宴吸引了众多篮球爱好者的目光。我院篮球队凭借出色的团队配合和技战术发挥,以62:55战胜了强大的索尔队,最终以32胜的战绩顺利闯入四强,进入决赛。比赛过程中,球员们展现出高超的篮球技艺,每一次精彩的突破、精准的投篮和默契的配合都让观众们为之欢呼。

此次篮球赛不仅是一场竞技的较量,更是一次团队协作和体育精神的展示。在比赛中,老师们充分发扬了友谊第一,比赛第二的精神,尊重对手、尊重裁判,以积极的态度和饱满的热情投入到每一场比赛中。通过默契的配合和精湛的技艺,不仅赢得了比赛的胜利,更赢得了观众们的尊重和喜爱。同时,此次比赛也加强了院企之间的沟通和交流,增强了团队的凝聚力和向心力。

学院篮球队在首届“硬BA”篮球联赛能够迈入四强,充分展示了学院教师们积极向上、团结拼搏的校园文化精神,为学院的高速高质量发展注入更多的活力。 (黄雄源、钟粮鸿)