凝心聚力,砥砺前行|我院召开第三次全体团学干部大会

信息来源: 作者: 发布日期:2023-11-15 访问:

119日中午,我院团学会2023年下期第三次学生干部大会在公共楼104召开,院团总支书记陈勇、副书记黄涛以及全体学生干部参加会议。

黄涛在会上结合本科教育教学审核评估的工作要求,对学生干部再次进行了培训,对课堂纪律、校园文明、佩戴校徽等事项进一步提出要求。他还对团学会近期工作进行了布置。

陈勇强调,良好的学风院风、文明新风是大学生健康成长的基础,反映了大学生的精神面貌和人生态度,作为学生干部要带头参与学风建设和文明校园建设。他希望全体学生干部,一要做好老师的助手,在思考中开展工作,在创新中做好工作,凡事多往前想一想,事后要及时总结;二要做好同学的榜样,带头遵守纪律,带头服从安排,带头明辨是非,尤其是做到在网络上“不造谣,不传谣,不信谣”;三是做好自己的主人,开展工作的同时,做到学习不落下,活动多参加,从锻炼自己的角度履行学生干部的职责,主动作为。(陈勇 刘伯斌)