我院召开学风建设之班长专题大会

信息来源: 作者: 发布日期:2023-10-19 访问:

1013日中午,我院在冶金楼403召开学风建设之班长专题大会,对各学生班级进一步加强学风建设进行了布置,并正式启用班级日志。院学工办主任、团总支书记陈勇,团总支副书记、辅导员黄涛以及团学会主席团成员、各班班长、学生会外联部所有成员参加了会议。

陈勇对近期学院各班级上课情况进行了通报,对存在的问题提出了整改要求,并对启用的班级日志进行了说明和培训。他强调,学风建设要常抓不懈,各班班长是抓好各项纪律要求和文明规范落地落实的第一主体力量,大家要担负起带领全班同学转班风、促学风的重要作用。他要求班长们,一要将学校和学院的有关学风建设要求和内容传达到每一位同学,并要常讲、反复提醒;二要带领全体班委严格执行相关要求,切实履行好班干部的职责;三要发挥带头作用,各项工作和要求要亲力亲为,带头而为,让班级学风、班风不断提升。

(徐天姿)