我院团学会召开2023年秋季学期第一次全体学生干部大会

信息来源: 作者: 发布日期:2023-09-05 访问:

新学期,新气象。94日中午,我院团学会在公共楼104组织召开新学期第一次全体学生干部大会。院党委副书记苏靓,学工办辅导员李静、文珍珠、丰怀方、钟雨奇、黄涛出席会议,院团总支、学生会、青志联、学生服务中心的学生干部以及各班班长、团支书、寝室长参加会议。会议由学工办主任、团总支书记陈勇主持。

苏靓对团学会学生干部上一学年的工作给与了充分的肯定。他表示,学生干部是学校、学院与同学们之间的桥梁和纽带,在学院学生工作中具有重要作用。他要求学生干部一要以身作则,在工作中和遵守校纪校规等方面起带头作用;二要在工作中讲究方式方法,讲求工作纪律,听号令;三要在做好工作的同时,努力学习,健康生活,做同学们的好榜样。

会上,各辅导员老师、团学会主席团成员对新学期相关工作进行了布置。心健专干钟雨奇老师对全体学生干部、信息员进行了收心培训。 (陈勇 徐天姿)