“心灵”电影为冶金与材料工程学院学子助航

信息来源: 作者: 发布日期:2018-04-03 访问:

电影取材于生活而又超脱于生活一部好的电影能给人导向的作用,更能协助人们更好地融入生活,帮助人们心理健康成长。为在学院学生中营造一种关注心理健康懂得心理健康的重要意义,重视心理健康的氛围我院心理部开展了名为“为心奋斗,名扬四海”的心灵电影观影活动。

本次活动于3月23晚七点整新冶金楼307室准时开展同学们热情高涨,早在活动开展前便已有序进入会伴随着同学们热烈的掌声电影《名扬四海》缓缓的荧幕上,吸引了诸多同学。电影里讲述是一群积极向上的青年,他们怀抱着艺术梦想踏上一段的人生征途即使前途充满艰险,他们也毫不畏惧,因为他们在最美好的年纪释放出了自身的梦想之光。这让还在踌躇不前的同学增添了追求自己梦想的勇气,也让他们明白了一个道理——只有努力过,未来才不会后悔!

本次观影活动不仅丰富了同学们的业余生活更是焕发了同学们的活力提高了同学们学习的积极性,有助于同学们树立远大理想并为之不懈努力,从一定程度上加强了学的学风建设,融洽、和谐,积极、上进的学习氛围的形成有促进作用。

新闻媒体中心——李林硕供稿

王采老师审核