我院召开研究生学风建设动员会

信息来源: 作者: 发布日期:2023-10-16 访问:

1013日下午,我院在崇学楼411教室召开2023年秋季研究生学风建设动员会,学院党委副书记苏靓出席会议并讲话,学院学工办主任、研究生辅导员陈勇主持会议,并做动员报告。

苏靓本次本科教育教学审核评估的重要性。他指出,本科教育教学审核评估不仅仅与本科生相关,也与每一位研究生密切相关,每一位工大人都应该全力以赴、积极参与到评估中来。他强调,作为学历层次更高的研究生,更应该在主动学习、遵守纪律、文明养成等方面起到带头和示范作用。他希望研究生们,一要高度重视,深刻认识到本次迎评的重要性,积极配合学校、学院做好相关准备工作;二要行动起来,讲文明、守纪律、树新风,展现工大学子积极向上的精神面貌;三要学习和科研更加投入,将主要精力投入到学习中,在学好本专业的同时不断拓展知识面,为实现奋斗不懈努力。

(陈勇)