院长范才河赴株洲金信硬质合金有限公司访企拓岗

信息来源: 作者: 发布日期:2022-06-03 访问:

62日,院长范才河一行前往株洲金信硬质合金有限公司走访调研,与董事长申金魁开展深入交流,同时就人才需求、校企合作等多项问题交换意见。

申金魁介绍了公司的发展历程、目前获得的成果和未来发展规划,谈到了“精于工,诚于信”的公司口号,并表示在电子商务、技术研发能力方面打造产品核心竞争力,把企业品牌打造成国际知名品牌,并且对现阶段公司未来的发展战略、人才资源建设等方面提出了目标,他希望进一步加强与母校的人才合作,建立毕业生就业实习实践基地,为毕业生创造更多实习和就业机会。

范才河通过此次调研表示,一是深入了解企业用人需求,挖掘高质量就业岗位,加强企业与学校紧密合作,提高人才培养的质量;二是通过高校与企业合作,深化校企合作和供需对接,充分扩展毕业生就业渠道,确保学生顺利就业,助推学生高质量就业。

本次访企拓岗活动进一步明确了企业的用人需求,为校企双方探索深入合作奠定了基础。今后,学院将继续走出去,开拓就业市场,不断拓展就业资源,全力促进毕业生更加充分更高质量就业。

(罗铭)