“职”等你来,我院开展首场线上直播带“岗”活动

信息来源: 作者: 发布日期:2022-04-22 访问:

419日下午,我院辅导员黄禹超化身“主播”走进株洲肯特硬质合金股份有限公司开启我院首场“‘职’等你来直播带岗”活动。我院376名学生观看直播,并与积极参与在线活动。

直播期间,同学们跟着直播镜头在公司HR李经理的带领下在线参观了公司展厅、钻掘合金事业部、研发部、员工生活楼、食堂等地方。在互动环节,李经理介绍了公司基本情况、人才的培养体系和目前招聘专业、人数、薪资待遇等,并在线回答了同学们的提问。

走访本地招聘企业,邀请企业内部人员在直播间带领大家“云游企业”,企业人员在直播间介绍企业发展状况,学院老师就学生存在的疑问与企业人员直接沟通,现场解决困惑。线下实地探访,线上“云游”相见,学院这一创新的工作方式,既有利于疫情常态化环境下学生和企业进一步互相增进了解,更是受到了广大同学的喜爱,学生纷纷表示希望多组织此类活动。

(陈勇 马五旦)