校长蒋昌波来我院调研指导工作

信息来源: 作者: 发布日期:2021-11-02 访问:

112日上午,校长蒋昌波、党委副书记王利华一行来我院调研工作,院长范才河、院党委书记刘琦、学院班子全体成员、系主任、党支部书记和三办主任参加了调研座谈会。

范才河介绍了学院班子成员情况,从学院基本情况“2021年学院完成的主要工作学院目前存在的突出问题未来5年学院发展的规划和举措学院对学校工作的建议等五个方面进行了全面的汇报。蒋昌波认为学院深耕于专业所属行业领域,培养了大量优秀人才,取得了较多科研成果,对学院领导班子的发展思路、发展战略和学院目前的工作成绩表示了充分肯定和认可,并站在学校发展的高度从教学、科研和学科建设等方面提出具体指导意见,指明了学院发展方向。蒋昌波强调,材料与先进制造学院要充分发挥学科和校友资源等优势,在博士点建设等工作上蓄积能量,重点突破一流学科建设、专业认证等工作,为学校第三次党代会提出的“擦亮工业底色”,为湖南省“三高四新”战略做出贡献。