校领导李若梅来我院调研指导工作

信息来源: 作者: 发布日期:2021-05-20 访问:

5月19日上午,副校长李若梅带领校招生与就业指导处处长吴永辉、副处长储航、丁梦一行来我院调研招生与就业工作,院党委书记刘琦、院长范才河及院班子全体成员、三系正副主任、实验室主任和“三办”主任参加了调研座谈会。

座谈会上,范才河从“学院基本情况及未来发展构想”、“招生与就业新举措”和“学院发展亟待解决的问题”三个方面,向各位领导进行了汇报。招就处负责人肯定了学院的工作成绩,并提出具体指导意见。李若梅对学院新任领导班子的创新思路、发展战略和工作活力表示了充分肯定和认可,希望学院抓住湖南省“三高四新”战略、学校第三次党代会提出擦亮“工业”底色战略机遇,发挥自身学科和校友资源优势,高质量完成今年招生与就业工作。