江苏丰县副县长刘宏军一行来我院交流

信息来源: 作者: 发布日期:2015-06-09 访问:

2015年5月15日,江苏丰县副县长刘宏军一行三人来我院开启破冰之旅,专程来院对蹇海根博士挂职担任该县发改委副主任期间所作的卓有成效的工作表示感谢,就院县合作思路、科研项目合作和人才输送等方面进行了交流,我院院长、党委书记及学院教师参加了会议。

会议首先通过一个短片,让与会者对美丽的丰县有一个大体的认识,丰县物产丰富、经济发达,盐煤钾等矿产资源及地热资源丰富,电动车及相关配套企业众多,铸造业发达,人才需求量大,一行人通过参观我院实验室,结合我院学科优势和人才培养模式、积极寻找科研合作切入点、探索新的人才培养模式、加快院县产学研合作、推动地方经济发展等方面开展了广泛的交流和探讨。(阳建君、唐娴敏报道)