湖南省科协领导莅临我院考察指导工作

信息来源: 作者: 发布日期:2024-07-05 访问:

73日上午,湖南省科学技术协会党组书记、常务副主席王瑰曙一行,在市委副书记何恩广、市科协党组书记曹贤仁等领导的陪同下,莅临我院调研指导科技工作者创新创业工作。学校党委书记刘望、校长蒋昌波、副校长龙永红以及学院领导班子成员全程参与了此次调研。

王瑰曙一行参观了学院的校企合作企业捐赠的实验室,包括欧科亿粉体预处理实验室、中安人防实验室、廖连山实验室、精工硬质合金实验室等。在学院的科技创新成果展示中心,王瑰曙书记详细了解了我院科技创新与成果转化工作。调研过程中,考察组一行对学院在开放办学、校企资源共享、科技创新与成果转化、技术攻关、实验室共建及人才培养等方面取得的显著成绩给予了高度评价。学校党委书记刘望强调,学院通过解放思想、开放办学,实现了校企间的良性互动和共同发展,这种模式要进一步发扬和推广。

王瑰曙书记此次调研活动充分体现了上级领导对学院工作的肯定和支持,也为学院未来的发展注入了新的动力。学院领导表示将不负重托,继续努力,以实际行动回应领导的期望和社会各界的关注,为推动学院乃至地方的科技进步和经济社会发展做出新的更大的贡献。