我院召开期末全院教职工大会

信息来源: 作者: 发布日期:2024-07-14 访问:

7月13日下午,我院在崇礼楼403会议室召开学期末全院教职工大会,会议由学院党委书记李永清主持,学院党政班子成员及全体教职工参加。

会上,李永清书记传达了学校中层干部会议精神,宣布了学院中层干部调整的决定,通报了教学事故纪律处分决定,并部署和强调了暑期安全稳定工作。

各分管院领导分别就分管工作进行了说明,对暑期和下学期相关工作进行了安排和部署。

院长范才河总结了学院上半年的工作。他从教学、科研、学生管理、招生就业、工会工作等方面,肯定了系办及全体教师在工作中做出的贡献和积极进取的精神风貌,并对一批作出突出贡献的老师进行了表彰;对暑期重点工作进行了强调和安排。最后他勉励全院教师要利用假期潜心教学和科研,为学院的发展贡献自己的力量,希望全体老师都能成为学院高速发展的参与者、建设者。(何利芳)