院长范才河一行赴佛山市欧亚玛电器实业有限公司访企拓岗

信息来源: 作者: 发布日期:2024-07-24 访问:

723日下午,院长范才河一行前往佛山市欧亚玛电器实业有限公司进行实地探访,进一步开展“访企拓岗促就业”专项行动。

佛山市欧亚玛电器实业有限公司董事长谭宗享陪同范才河一行参观了生产车间,详细介绍了公司的发展历程及未来发展规划。座谈会上,谭宗享介绍了欧亚玛的产业布局、产值规模、用工需求、校企合作模式等相关情况。范才河表示,作为人才供应链首末两端共同体,校企双方可以在人才就业、产学研合作等方面加强合作,共谋发展。我院始终坚持立德树人根本任务,坚持就业育人目标,优化学科专业布局,创新育人模式,人才培养质量得到了广大用人单位的高度认可。双方一致表示将整合优势资源,增加合作关系的稳定性、长久性,进一步开拓思路,将学校的相关专业与企业相融合,共同开展科学研究,探索建立人才共育共用共享机制,深度挖掘校企双方合作对接点,发挥各自优势,实现互利共赢。(胡泽艺)