教师队伍

席柳江 博士、讲师、硕士生导师

信息来源: 作者: 发布日期:2021-06-26 访问:

席柳江,博士、讲师、硕士生导师,湖南工业大学材料与先进制造学院教师、湖南高瑞电源材料有限公司与湖南高瑞动力科技有限公司董事长、安徽力源新能源有限公司联合创始人。主要研究领域:新能源材料及器件、资源回收及综合利用。先后在J. Power Sources、Nanoscale、Phys. Chem. Chem. Phys、J. Mater. Chem.、J. Electrochem. Soc.、J. Solid State Chem.、ACS Appl. Mater. Interfaces、CrystEngComm等国际SCI学术期刊上发表学术论文20多篇,申请发明专利8项,参与国家自然科学基金项目4项。创业期间带领企业荣获国家高新技术企业、湖南省专精特新企业、湖南省新材料企业、湖南省新型研发机构等资质和荣誉,并分别于2019年和2021年获评“中国好技术”荣誉,个人获评湘潭高新区建区30周年创新高新先进人物,2023年湘潭市“群众敢首创”先进典型称号。