党建动态

“奋进新时代,雷锋伴我行”本科学生党支部主题党日活动顺利开展

信息来源: 作者: 发布日期:2023-04-12 访问:

近期,我院本科学生第一、第二党支部紧扣“一月一课一片一实践”要求,顺利开展“奋进新时代,雷锋伴我行”主题党日活动,支部全体党员、入党积极分子踊跃参与。

党员们兵分六组,带领积极分子对学院楼教室的广告贴纸、纸屑垃圾等进行清扫。大家仔细检查教室门板、墙面、地上甚至是桌案内部,用铲子、刷子等工具努力清洁乱涂乱画的痕迹、粘贴牢固的广告贴纸,有条不紊地进行着。经过一个下午的努力,整个教学楼教室主要区域及卫生死角都焕然一新。

活动进展十分顺利,党员们纷纷表示,要把雷锋精神贯穿到学习生活的每一天、每一处、每一个细微的地方,既要学习雷锋的精神,也要学习雷锋的做法,把崇高理想信念和道德品质追求转化为具体行动。(肖霄)