党建动态

我院党委党史学习教育专题读书班暨理论学习中心组开展“学史增信”专题学习研讨会

信息来源: 作者: 发布日期:2021-06-17 访问:

4月20日下午,学院党委在材料学院513会议室开展党史学习教育 “学史增信”专题学习研讨会暨党委理论学习中心组(扩大)集中学习。学院班子成员和党支部书记参加学习,会议由党委书记刘琦主持。

刘琦领学了《关于坚持和发展中国特色社会主义的几个问题》,做中心发言。副书记蔡海燕领学《星星之火,可以燎原》并作中心发言。学院班子成员围绕“学史增信”结合自身工作进行了研讨和发言。

刘琦要求,要把“学史增信”与学院实际工作结合起来,要真学、真信,深学、增信,要与“我为群众办实事”主题实践活动结合起来,改善教职工办公条件、解决实验室漏水、教职工课时不满等我院师生最关心、最直接、最现实的问题。各支部书记要求党员教师课后多留十分钟,学生党员亮身份带学风,引导校风学风建设,提高师生文明素养,展现新时代共产党员的良好风范。(刘井雄报道)