粉体材料科学与工程系支部召开主题教育专题组织生活会

信息来源: 作者: 发布日期:2023-09-03 访问:

831日下午,粉体材料科学与工程支部在学院403会议室召开了2023年学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会。院党委委员胡宇杰莅临会议,会议由支部书记胡泽艺主持。

胡宇杰对开好组织生活会提出了具体工作要求,他表示,党员同志们要通过这次主题教育专题组织生活会,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,提高政治站位、强化思想认识,坚持问题导向、抓好整改落实,切实发挥好党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,为推动学院高质量党建引领,保障高质量发展做出更大贡献。

胡泽艺代表支部班子做支部的对照检查发言,深刻剖析问题产生的根源,提出整改的思路和措施。支部书记、支部各位党员对照理论学习、政治素质、能力本领、担当作为、工作作风、廉洁自律6个方面,围绕以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干的12条具体要求,结合个人工作和思想实际逐一发言,认真查摆了问题、开展了批评和自我批评,提出了今后的努力方向和整改措施,达到了提高认识、统一思想、帮助同志、增进团结的目的。

胡宇杰对本次会议作出点评,他表示,粉体材料科学与工程系支部此次专题组织生活会组织有序,主题鲜明、重点突出,检视问题准、反思问题深、制定措施实,体现了较高的政治站位、过硬的能力素质和扎实的工作作风,起到了较好的示范带头作用。(胡泽艺)