我院顺利召开优秀学生表彰大会

信息来源: 作者: 发布日期:2024-01-08 访问:

2024年1月3日晚,“材料强国·强国有我”湖南工业大学材料与先进制造学院首届育人成果展演暨2024年新年联欢会在校学生活动中心举行。副校长龙永红出席,优秀校友企业代表舒洪强、李应新、朱利军,材料与先进制造学院党委书记刘园园、院长范才河及学院班子成员,部分兄弟学院相关负责人及学院师生欢聚一堂,共贺新春。

大会宣读了各类奖项的表彰决定和获奖名单,对获得2023年度国家奖学金国家励志奖学金代表校级奖学金代表三好学生标兵代表三好学生代表优秀学生干部代表及实习风采大赛获奖学生代表优秀学子进行了表彰。

副校长龙永红为国家奖学金获得者颁奖

优秀校友企业代表舒洪强、李应新为国家励志奖学金获奖代表颁奖

优秀校友企业代表朱利军为校级奖学金获奖代表颁奖

院党委书记刘园园、院长范才河为校级三好学生标兵颁奖