活力材院,“框”出未来——“冶金杯”篮球联赛开幕

信息来源: 作者: 发布日期:2024-05-14 访问:

为落实立德树人根本任务,坚持“五育”并举,弘扬体育精神,丰富同学们的课余生活4月9日中午,我院2024冶金”篮球联赛南苑篮球场拉开帷幕。院长范才河党委副书记苏靓出席开幕式

范才河强调,运动员本着公平竞争的原则进行合理对抗,裁判员公正裁决,确保比赛秩序。同时,他鼓励所有热爱体育的同学们一起努力,共同营造出快乐、积极的体育文化氛围,不断增强学生体质,促进个性发展,有效缓解身心压力,确保同学们健康成长,从而真正实现“材料强国,强国有我”的宏伟目标。

运动员代表闵乐然和裁判员代表焦瑞阳分别上台宣誓,他们承诺将严格遵守比赛规则和纪律,以高标准的体育精神参与每一场比赛,展现出真正的竞技水平和风格。

紧接着,才河院长苏靓副书记为比赛开球

此次冶金杯篮球赛活动的开展充分展示了我院学生积极向上的精神面貌和团结合作的团队精神也拉开了活力材院系列活动的帷幕。

文稿:黄涛 成昌华