学风建设,书香材院|我院组织开展英语四六级经验交流会

信息来源: 作者: 发布日期:2024-04-18 访问:

学风建设,书香材院|我院组织开展英语四六级经验交流会

为进一步提升我院学子的英语四六级备考效率和应试能力,我院于近日在学院楼403成功举办了英语四六级经验交流会。此次交流会吸引了众多备考同学的积极参与,现场氛围热烈,互动频繁。此次活动旨在通过分享成功的备考经验和策略,为学生们提供有针对性的指导和帮助。

多位高分通过四六级的学长学姐受邀上台分享他们的备考经验和应试技巧。他们结合自身的备考经历,从备考心态、备考计划、备考方法等多个方面进行了详细的分享。学长学姐们鼓励同学们要坚定信心,保持积极的心态,制定合理的备考计划,并注重提高英语听说读写各方面的能力。

在互动环节,同学们纷纷向学长学姐们提问,现场气氛热烈。学长学姐们耐心解答了同学们的问题,并给出了具体的建议和指导。他们表示,通过此次交流会,同学们不仅可以了解到更多有关四六级考试的信息和技巧,还可以结识到一些志同道合的朋友,共同为备考之路加油鼓劲。

此次英语四六级经验交流会的成功举办,不仅为我院学子提供了一个相互学习、交流的平台,也为我院学风建设注入了新的活力。我院将继续举办此类活动,为广大学子提供更多优质的学习资源和帮助,助力他们在英语四六级考试中取得优异的成绩。我院将持续推进学风建设,共同创设良好的学习环境。

(文稿:黄涛 朱顺宝)