青春启航,团旗飘扬——军训旅二营七连团支部正式成立!

信息来源: 作者: 发布日期:2024-09-17 访问:

在这个充满活力与挑战的军训季,2024 年 9 月 19 日,在崇礼楼403教室,军训旅二营七连正式成立了湖南工业大学军训旅二营七连临时团支部,一场关于青春、责任与担当的新篇章拉开序幕。学院团总支书记陈勇、团总支副书记黄涛、24级各排团支部支委参加本次会议。

9月19日下午,在材料与先进制造学院团总支书记陈勇老师的庄严宣布下,军训旅二营七连临时团支部成立仪式正式启动。陈老师以饱满而坚定的语调,阐述了团支部成立的重要意义,强调了作为新时代团员的责任与使命。团支部的成立,不仅是对军训生活的一次创新尝试,更是对青年团员责任感与使命感的深刻唤醒。他鼓励大家,要以更加饱满的热情和更加坚定的信念,投入到军训和日常学习中,用实际行动践行青年担当。

随后,军训旅二营七连临时团支部举行了重温入团誓词活动。全体团员毅然高举右拳,以饱满的精神面貌向团组织庄严宣誓。从军训开始,磨练自身意志,承担起新时代大学生的责任与担当!在后续的军训时光里,他们会以实际行动践行自己的誓言。他们将充分发扬模范带头作用,无论是在艰苦的训练中,还是在日常的生活里,都以身作则,为同学们树立榜样。

在湖南工业大学这片土地上,二营七连军训充满挑战与收获。团支部的成立是组织建设一次创新实践,更是对青年学子的深刻教育,让各位同学在军训艰苦环境中进一步理解团员责任担当,坚定为中国梦奋斗的信念,在军训磨砺中成为有理想、有本领、有担当的时代新人。让我们以这次活动为契机,继续发扬“不怕苦、不怕累”的军训精神,将青春的汗水洒满这片热土,用实际行动书写属于我们的青春华章!

文/黄涛