我院开展新生感恩诚信教育课

信息来源: 作者: 发布日期:2023-09-15 访问:

为进一步推动学生资助宣传工作,营造更加浓厚的学生资助工作氛围,我院组织开展了2023年材料与先进制造学院新生入学教育讲座。我院坚持以学生为本,从保障他们的切身利益出发,建立了奖、助、贷、勤、免、补多元化学生资助体系,不让一个学生因家庭经济困难而辍学。

在本次教育讲座中,学院资助专干文珍珠老师为新生详细介绍了湖南工业大学的学生资助政策,并积极热心的解答了新生对生源地助学贷款以及绿色通道的相关疑问,并提醒广大新生警惕各种形式的诈骗。

年轻充满朝气活力,青春孕育无限希望。愿我院2023级新生时刻牢记习近平总书记的嘱托,坚定不移听党话、跟党走,努力成长为祖国的栋梁之材,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春力量!(文珍珠、王超弘)