我院何世文副院长带队赴株洲索尔切削工具有限公司访企拓岗

信息来源: 作者: 发布日期:2024-05-31 访问:

5月30日,我院副院长何世文带队前往株洲索尔切削工具有限公司进行访企拓岗活动。此次活动旨在深化校企合作,拓宽学生就业渠道,同时为公司输送优秀人才,实现双方共赢发展。

在访企过程中,何世文副院长一行在公司相关负责人的陪同下,参观了公司的生产车间、研发中心以及产品展示区,深入了解了公司的生产流程、技术创新以及产品应用情况。参加的学生们纷纷表示,通过实地参观,他们对切削工具行业有了更加直观和深入的了解,对未来的职业规划也更加明确。

663F1

参观结束后,双方进行了深入的交流。何世文副院长介绍了学院的专业设置、师资力量以及人才培养情况,并表达了与企业加强合作的意愿。他表示,学院将积极对接企业需求,优化人才培养方案,为企业输送更多高素质、技能型的人才。随后进行了“就业实践基地”授牌。株洲索尔切削工具有限公司负责人对学院的来访表示欢迎,并介绍了公司的发展历程、业务范围以及未来规划。他们表示,公司非常注重与学校的合作,希望通过与学院的深入合作,共同推动切削工具行业的发展。

5B959

此次访企拓岗活动不仅为学生们提供了一个了解企业、接触社会的宝贵机会,也为学院与企业之间的合作搭建了更加坚实的桥梁。通过此次活动,学院将进一步了解企业的用人需求,优化人才培养方案,提高人才培养质量。接下来,学院将继续深化与企业的合作,为企业提供更多优秀的人才资源,推动材料行业创新发展。(丰怀方)