校长蒋昌波一行莅临学院调研指导工作

信息来源: 作者: 发布日期:2024-03-29 访问:

3月28日上午,校长蒋昌波及党政办、发展规划处有关领导一行到我院调研指导工作。学院领导班子成员、中层干部、青年教师代表参加了调研座谈会。

院长范才河汇报了学院总体工作情况。具体汇报了2023年学院工作取得的主要成绩,以及为完成2024年10项重点目标任务达成的基本思路、重要举措、创新做法。同时,分析了目前存在的问题和困难,着重说明了学院将在学科专业建设、高水平人才引进和青年教师培养等方面重点发力,全面推动学院各项工作的高质量发展。

院党委书记李永清就2024年学院党建方面的重点工作进行了汇报。院领导班子成员张波、苏靓等以及朱裔荣、李静、李娜、文鹏、陈勇等教师代表,就学科建设、科学研究、实验室建设、学风建设等相关问题,进行了踊跃发言。

校长蒋昌波认真听取了汇报和发言,充分肯定了学院取得的成绩,对学院老师提处的问题和建议一一作出回应,同与会人员进行深入交流探讨。他强调,要以学科专业建设为抓手,加强高水平人才队伍建设。他要求学院重视青年教师培养,勇于担当,敢于创新,扎实推进学院各项事业高质量发展。(何武强)