材料与先进制造学院成功举办乒乓球对抗赛 暨学院乒乓球队队员选拔赛

信息来源: 作者: 发布日期:2024-03-29 访问:

为营造浓厚的全民健身氛围,丰富广大教职工的体育文化生活,2024326-28日,材料与先进制造学院分工会在4楼乒乓球室举办乒乓球对抗赛暨学院乒乓球队队员选拔赛。

采取小组赛的赛制,办公室、材料科学与工程系、冶金工程系、新能源材料、粉体材料系五个分工会分别派出选手参加比赛。随着主裁判的一声哨响,比赛正式开始。选手们个个精神饱满、全身心投入,或精准进攻,或巧妙防守,发球抢攻、上步搓球、侧身进攻、后退拉球,大力扣杀,一招一式尽显运动风采。各参赛队伍秉承“友谊第一、比赛第二”的原则,赛出风格、赛出水平。参赛队员们身姿矫健、步伐轻盈。比赛紧张激烈、精彩纷呈,现场观众的加油声、欢呼声、喝彩声此起彼伏。

本次比赛充分展现了材料与先进制造学院教职工昂扬向上、团结协作、拼搏进取的精神风貌,不仅丰富了教职工的业余文化生活,增强了他们的体质,更提升了工会组织的凝聚力,增进了教职工之间的交流与合作。(黄雄源 欧玲)