材料与先进制造学院分工会荣获我校教职工乒乓球比赛二等奖

信息来源: 作者: 发布日期:2024-04-17 访问:

49-16,由校工会主办的凝心聚力,强校有我”2024年教职工乒乓球赛在第四食堂二楼成功举行。

参赛前期准备阶段,我院党政工领导高度重视,学院分工会精心组织举办了“乒乓球对抗赛暨学院乒乓球队队员选拔赛”,选拔出最佳队员组建了参加校乒乓球赛的学院新的乒乓球队。

组队后,队员们利用业余时间认真训练,积极备战。特别是针对双打配对,耐心打磨不断提高配合默契,尽可能做到“合二为一”。校赛现场,每位参赛队员都奋力拼搏,为集体荣誉而战,不到最后一刻决不放弃,以饱满的热情投入到每一分的争夺中。在全体队员的共同努力下,我院分工会荣获团体二等奖(全校第七名),男子单打第七,获得历史好成绩。

乒乓球作为国球,一直深受广大教职工的喜爱。本次比赛的举行,为老师们提供了展示球技、增进交流的平台,强化了我院内部的凝聚力,弘扬了积极向上的团结拼搏精神。(黄雄源 欧玲)