我院召开新学期校院两级教学督导反馈会

信息来源: 作者: 发布日期:2023-10-23 访问:

1020日上午,材料与先进制造学院召开校院两级教学督导反馈会,校教学督导代表、院教学督导组成员、教务办和任课教师代表参加本次会议,会议由学院党委书记刘园园主持。

会上,校教学督导代表周元明组长对学院教师的授课质量给予了充分肯定,并列举出在听课督导过程中发现的优秀教师、涌现的学习榜样。校教学督导代表谭铁绵和寇广孝两位老师分别针对课堂讲授模式、教材选用、授课教案、教学内容和学生听课状态等各个方面向学院进行了反馈,并给予教学改进建议。随后,任课教师代表对教学质量提升的方法和经验进行了充分地交流。

刘园园书记最后进行了总结发言。她就与会督导在推进学院重点工作、改进教风与学风、完善教学管理等方面作出的积极贡献给予充分肯定。希望校院两级教学督导能够群策群力,积极参与学院教师能力素质培养等工作,推动学院内涵式高质量发展。(撰稿:向海燕)