我院召开2023年第二次党建工作例会暨支部书记培训会

信息来源: 作者: 发布日期:2023-10-26 访问:

1024日下午,学院党委在冶金楼513会议室召开了2023年第二次党建工作例会暨支部书记培训会议。院党委书记刘园园及全体支部书记参加会议,会议由党委组织委员夏志美主持。

会上,夏志美就本学期学院党委主要工作及各党支部建设情况作了简要汇报。并围绕“本科教育教学审核评估”及年度党建考核工作的各项要求,对各党支部近期工作进行了安排和部署。

党委书记刘园园首先充分肯定了各支部的工作,并对接下来的工作提出了三点要求和希望:一是各支部要带领师生党员立足岗位做贡献,带头做好审核评估的各项工作;二是要持续深化支部“五化”建设,推动党支部建设实现新的提升;三是要强化推进先锋示范工程,充分发挥党员模范和支部的战斗堡垒作用。

会上还针对《党支部工作纪实本》的填写和党员发展工作进行了交流和培训,进一步提升了支部书记的业务能力。(张晶)