办公室党支部召开2023年主题教育专题组织生活会

信息来源: 作者: 发布日期:2023-09-01 访问:

2023年8月31日下午,办公室党支部在崇礼楼513会议室召开了2023年学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会,党支部联系院领导副院长何世文莅临会议,会议由支部书记唐娴敏主持。

按照会议议程,支部书记唐娴敏首先向与会同志简要通报了会议的准备情况。联系支部院领导副院长何世文对开好组织生活会提出了具体工作要求,他指出,希望支部利用好组织生活会的难得机会,每位党员同志认真剖析自我,找差距,分析原因,要突出主题性、针对性,不说空话和套话,开出真实效果。

接下来,支部书记唐娴敏代表支部向全体与会党员做对照检查发言。发言回顾了2022年民主生活会提出的问题清单整改情况;就2023年主题教育专题重点从理论学习、政治素质、能力本领、担当作为、工作作风、廉洁自律等方面检视存在的差距和不足,深挖问题根源,明确整改措施。支部全体党员结合个人实际依次作对照检查,相互之间严肃开展批评和自我批评。主题教育专题组织生活会达到了统一思想、明确方向、凝聚力量的目的。

何世文副院长对本次会议做了点评,他认为支部各位党员同志敞开思想,襟怀坦荡,敢于正视问题,做到深刻剖析、自我批评、自我查摆,达到了坦诚相见、互相帮助、改进工作、增进团结的目的,达到了学院主题教育对本次组织生活会的要求。

支部书记唐娴敏做了表态发言,她表示全体党员将按照整改措施认真整改,以全新的精神状态和工作标准抓好工作落实,为推动学院的高质量发展贡献自己的力量。(唐娴敏  杨燕)