工会工作

材料与先进制造学院分工会荣获2023年“湖南省教育 系统模范教职工小家”称号

信息来源: 作者: 发布日期:2023-12-18 访问:

近日,湖南省教育工会发布《关于表彰2023年湖南省教育系统模范教职工之家、模范教职工小家的决定》文件,湖南工业大学材料与先进制造学院分工会荣获“湖南省教育系统模范教职工小家”称号。

2022年以来,我院分工会在校党委、校工会及学院党政工领导的高度重视和大力支持下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,不忘初心,牢记使命,紧紧围绕创建“模范职工小家”的目标,着力推进了“规范之家”、“和谐之家”、“温暖之家”“平安之家”“创新之家”“服务之家”建设,积极打造了集学习教育、学术交流、文体活动等为一体的活动阵地,开展了形式多样的“暖人心聚人心”活动,积极为学院教职工谋福利、办实事,得到了广大教职工的高度认可。同时,在创建省教育系统“模范职工小家”过程中,得到校工会的亲切关怀和指导。20231212日上午,湖南省教育工会副主席邓曼一行3人,在校工会常务副主席陈碧陪同下,来到湖南工业大学材料与先进制造学院检查指导湖南省“模范教职工小家”创建工作,对创建工作成效给予了高度肯定。

我院分工会将在此成果基础上将再接再厉、努力工作,在今后的各项工作中再创佳绩,为广大教职工提供更好的服务,争取更大的荣誉。

(欧玲)