学工动态

“家校共育·启润心智”——我院召开2023级新生家长 见面会

信息来源: 作者: 发布日期:2023-09-08 访问:

9月6日下午,我院召开“家校共育·启润心智”2023级新生家长见面会。院领导范才河、刘园园、张波、何世文、苏靓、胡宇杰以及部分新生家长参加了交流会。会议由院党委副书记苏靓主持。

院长范才河对2023级新生家长的到来表示欢迎,对家长和学生选择材料与先进制造学院表示感谢。他详细介绍了学院基本情况、专业特色、育人理念、优秀校友、合作企业、学生就业以及学院未来发展趋势等。他希望新生家长们积极参与学生的培养过程,形成良好的家校共育的互动氛围。

院党委书记刘园园在交流会上表示,培养学生成长成才是学院与家长共同的目标,学院积极致力于营造全员育人的良好氛围,以优质的教育、科学的管理、高效的服务为学生提供更好的成长空间,与家长携手为孩子的健康成长保驾护航。

交流会上,家长就自己关心的话题与学院领导老师展开了进一步的交流,与会老师对家长所提问题进行详细解答。(陈勇 徐天姿)