“悦”读感恩朗读分享会隆重举行

信息来源: 作者: 发布日期:2017-05-23 访问:

2017年521日晚7点,在新冶金楼307教室隆重举行了“悦”读感恩朗读分享会。由黄毅及陈红先主持,学院心理老师王采老师、主席唐垂云以及心理部部长担任评委,大一及大二部分同学参与了此次活动。

活动开始,由主持人进行开场白以及对评分标准的介绍,接下来是19位选手的精彩朗读并配有优美的背景音乐, 由于同学们准备充分,都毫不怯场,跃跃欲试。他们给大家带来的文章和音乐让大家耳目一新,掌声雷动。整个活动过程同学们全情投入,沉浸在音乐和琅琅读书声中,尤其是毛仪同学关于《酒干倘卖无》的故事及歌曲的分享,引起了大家的共鸣,使大家久久沉浸在故事的情境中,获得了雷鸣般的掌声。

活动最后由王老师进行总结发言。王老师首先肯定了参与活动同学的积极性及良好表现,鼓励大家多多参加心健活动,保持一颗感恩之心,积极生活,乐观向上,多读书,读好书,在书的浸润下提升生命的高度,获得前进的力量。

“悦读感恩”朗读分享会旨在扩大同学们的视野,感恩父母及亲朋,鼓励同学们培养良好的兴趣爱好,积极有效地进行阅读,丰富自己的心灵及生活,学会鉴赏音乐,掌握积极的减压方式,同时通过此次活动展示自我,打开心扉,加强同学们之间的沟通及交流。

冶金与材料工程学院心理部    刘星、蒋雨晴供稿  审核:王采老师