“525”心理健康节大型户外活动圆满落幕

信息来源: 作者: 发布日期:2017-05-17 访问:

2017年516日下午200,湖南工业大学“525”心理健康节大型户外活动在老冶金楼篮球场如期开展,此项活动的主题是“保持爱的浓度,孕育心的良善”,现场精彩纷呈,气氛热火朝天,吸引了广大大学生们前往。

一年一度的心理健康节户外活动内容十分丰富,既有各学院精心准备的有趣游戏,参与活动即有精美礼物;还有紧张热烈的“阳光天使”的决赛现场;各学院设计的心理海报和心理展板也一一呈现,给大家带来一场心理健康知识的盛宴;心理咨询老师们更是翘首以待,准备着为大家提供现场免费咨询服务;抢答心理健康知识更有可能获得大奖。

当天上午,我院的心健干部已经开始了细心的布置工作,忙碌的身影出现在活动现场。活动点布置好了,精美的小礼物等着大家哦!

陆续有同学来到我院活动地点,游戏要开始啦!

活动进入高潮,欢声笑语,人气爆棚哦!没来的同学赶紧来吧!

我院金属材料1603班田辉荣同学参加学校“阳光天使”选拔赛决赛现场,她的才艺展示是《我骄傲,我是中国人》诗歌朗诵,她准备充分,激情四射,朗诵吸引了不少围观的同学为她助威加油!

我院精心制作的心理海报获得三等奖!

此次活动学院领导、老师们高度重视,学院党委副书记蔡海燕及学工办各位辅导员也前往活动现场感受热烈的气氛。

“525”心理健康户外活动既简易有趣、有益身心,在丰富同学们的课余生活同时,帮助同学们释放压力,放飞心情,又能培养同学们自信勇敢、团结协作的精神,有效地促进了同学间以及师生间的沟通交流,对营造积极向上,健康和谐的校园氛围,普及心理健康知识,提高我校学生的心理健康意识具有重大意义!

冶金与材料工程学院心理部  袁亚博供稿