冶金与材料工程学院将举办“5.25”心理健康日大型户外活动

信息来源: 作者: 发布日期:2017-05-15 访问:

“心理健康日”活动提倡大学生爱自己,珍爱自己的生命,把握自己的机会,为自己创造更好的成才之路,并由珍爱自己发展到关爱他人,关爱社会。为此我院将举行心理健康大型户外活动,期待同学们的踊跃参加。

活动主题:关注心灵,健康成长

引导大学生关注心理健康,积极营造有利于大学生身心健康和谐发展的校园氛围,帮助学生正确面对各种困惑,并主动探求解决途径,健康成长。

活动目的:团结互助,共同成长

为同学们提供一个减压和放松的平台,在愉快的氛围中减轻压力,获得快乐,调节情绪,使同学们进一步认识到心理健康和压力调适的重要性,加深对心理健康的重视,掌握科学的减压方法,而不再使心理健康浮于枯燥的理论知识。

活动内容:合作游戏,丰富奖品,免费咨询。

本次活动将有心理沙龙、爱心漂流等各种精彩小游戏,能帮助培养同学们之间的默契与亲密度,放飞烦恼,展现自我,参与即有精美小礼物送哦,还有甜美的小饼干和糖果等你来品尝!现场还将有“爱的微笑”摄影作品展、“浓郁的爱,良善的心”心理海报展,“阳光天使”现场激烈选拔等精彩纷呈,期待你的到来!当然素拓也不会少啦~~~快来带上自己的小伙伴来参加吧!学校及学院的心理咨询师还将提供现场免费咨询,机不可失哦!

活动时间:2017年5月16日下午2点

活动地点:老冶金楼篮球场