我院召开2023年本科教育教学审核评估学生动员大会

信息来源: 作者: 发布日期:2023-10-13 访问:

为进一步引导学生提高学习积极性,遵守纪律规范,全面推进学风建设,以良好的精神风貌迎接本科教育教学审核评估。1010日至11日,材料与先进制造学院组织四个年级本科生于东苑学生活动中心召开秋季学期年级大会,院长范才河、院党委副书记苏靓及各年级辅导员、全体本科学生参会。

院长范才河在会议中强调本次本科教育教学审核评估的重要性,同时重点结合大四学生临近毕业的考研和就业提出了指导意见。他指出,我院与一大批重点企业建立了校企合作关系,可以为同学们提供大量的实习和就业岗位。他鼓励同学们抓住考研冲刺和秋季招聘的黄金时间,以优异的成绩完成大学学业。

学院党委副书记苏靓对同学们提出几点要求和期望,一是要明确自己的学习目标,并通过努力和坚持来实现;二要养成良好的学习习惯,常进图书馆,拓宽知识面;三要展现工大学子积极向上的精神面貌。

各年级辅导员要求大家养成良好习惯,理清学习思路,做好人生规划,展现文明学生礼仪风貌。同时,针对宿舍安全、网络安全等多个方面,提示大家严格遵守学校制度,谨言慎行。遇到问题以合理的方式和途径进行反馈,营造一种积极向上,努力进取的学习风气。

各年级同学纷纷表示,要养成良好的学风和文明礼仪,以新时代湖工大青年学子激昂奋进的风貌来迎接本科教育教学审核评估。

/黄涛