我院召开学风建设之学生干部培训、动员大会

信息来源: 作者: 发布日期:2023-10-10 访问:

10月8日中午,我院在崇学楼101召开学风建设之学生干部培训、动员大会。院党委副书记苏靓、团总支书记陈勇、团总支副书记黄涛以及团学会全体学生干部参加了此次会议。

苏靓向学生干部们介绍和强调了本科审核评估和学风建设活动的重要性。他指出,学生干部作为学风建设的骨干和生力军,要在同学们中发挥模范带头的作用,按照学校和学院的工作部署,积极参与到学风建设中来,协助老师抓学风、促考风,为全院学风再上一个新台阶贡献出示范作用和榜样力量。

陈勇表示,学生干部要根据自己的工作职责敢于开展工作,尤其是负责纪律检查和文明督导的学生干部,要敢“抓”敢“管”,对于违纪行为要及时统计上报、定期通报。他指出,团学会各部门之间要在学风建设中团结协助,工作不缺位,需要时及时补位,共同推动学风建设工作内容落实,提升工作质量和效率。

黄涛结合学校和学院学风建设的工作要求和相关校纪校规为学生干部开展了培训。

(陈勇 徐天姿)