本科学生党支部召开“学党史、悟思想、办实事、开新局”专题组织生活会

信息来源: 作者: 发布日期:2021-07-14 访问:

本科学生党支部于2021年7月4日下午2:00在材料楼403会议室开展主题为“学党史、悟思想、办实事、开新局”的专题组织生活会。党委副书记苏靓为全体党员讲授“学党史 强党性 做合格党员”专题党课,督促党员要学史明理,学史增信,学史崇德,学史力行,树牢四个意识”、 坚定“四个自信”、做到“两个维护”,提醒同学们做一名合格党员,当学院的先锋模范。

本科生党支部书记胡杨做述职汇报并说明支部的检视问题,重点阐述了支部今年开展党史学习教育的情况并表明了需要进一步的地方;强调支部的纪律问题——任何活动、会议不许迟到缺席,无特殊情况不允许请假。

批评与自我批评环节,党委书记刘琦、副书记苏靓、支部书记胡杨分别参加三个党小组会议,党员在逐一开展自我批评和批评。本次专题组织生活会剖析深入,使学生党员们充分认识到自己的缺点、不足并明白改进方向,为同学们坚定理想信念、增强历史自觉、弘扬优良传统、加强党性锻炼起极大促进作用。