材料与先进制造学院激发党员活力,凝聚科研力量

信息来源: 作者: 发布日期:2021-07-01 访问:

2021年6月30日,材料与先进制造学院就学科建设和团队建设中如何发挥党员模范带头作用召集全院教授、博士召开座谈会。与会党员博士肖利、夏志美、叶龙刚、朱裔荣等同志等结合自身经历就学科团队建设、研究生团队建设、研究工作有效开展等方面发言,副院长银锐明、胡宇杰结合各自分管工作提出建设性意见和看法,院长范才河做总结讲话,他细致分析了学院科研项目、团队建设等必要性和重要性,对学院的博士党员提出要求:1、积极加入团队,发挥团队作战优势;2、科研和业务工作兼顾,相辅相成促进科研发和学科进步;3、学院将出台团队管理激励办法,促进学院学科建设和团队发展。

本次会议是在中国共产党建党100周年之际,为发挥党员在学科和团队建设中的模范先锋作用而召开的会议,其为学院学科发展规划布局打下坚实基础,对学院进一步建立健全相关制度、激发科研人员创新创业活力具有的重要意义。