端午传温情,慰问暖人心 学院节日前慰问病休老教师

信息来源: 作者: 发布日期:2024-06-13 访问:

2024年6月5日正是端午佳节到来之际,受学院领导委托,黄雄源、张伟民、卓萍萍老师以及钟仕丹等三位学生志愿者上门慰问了病休中的梁卫民老师并对梁老师致以节日问候。

老师们为梁老师送去了节日礼物,和同行的学生志愿者们一起对屋内杂物、厨房卫生等进行了打扫。张老师注意到梁老师的头发较长,现场为梁老师理了发,用行动表达出对梁老师的关心。在师生的共同行动下,屋内环境变得干净整洁,为梁老师创造了舒适的生活环境。

黄老师代为转达了学院李永清书记和范才河院长的慰问和祝福,以及学院全体同仁们对梁老师的深切问候。一同前往的退休院领导卓海宇书记也对梁老师表达了早日康复的美好祝愿。

本次活动彰显出我院师生间友爱互助的良好氛围,也展现出学院领导班子对教职工的关心。(黄雄源,钟仕丹)