学院动态

材料与先进制造学院欢送2024届毕业生师生联谊篮球赛圆满落幕

信息来源: 作者: 发布日期:2024-06-13 访问:

2024年6月11日下午,材料与先进制造学院在学校西苑篮球场举行了一场别开生面的欢送2024届学院毕业生师生联谊篮球赛。参赛队伍由即将毕业的学生代表和学院教师代表组成。

随着哨声响起,双方队员迅速进入状态,展开了激烈的比赛。毕业生代表队凭借青春的活力和对胜利的渴望,积极进攻,不断给教师代表队制造压力;而教师代表队则凭借丰富的比赛经验和默契的团队协作,稳扎稳打,一次次化解对方的攻势。

比赛现场气氛热烈,师生们齐聚一堂,共同见证了这场精彩绝伦的篮球盛宴。双方队员都展现出了极高的竞技水平和团结协作的精神。比赛中,双方队员你来我往,展开了激烈的角逐,精彩的传球、投篮和防守动作频频出现,赢得了在场观众的阵阵喝彩。

经过激烈的角逐,最终双方比分定格在53:53,打成平手。这一结果虽然出乎许多人的意料,但也正是这场比赛最精彩、最动人的地方。

赛后,范才河院长发表了热情洋溢的讲话,为即将离校的2024届毕业生送上了真挚的祝福。他表示:“你们即将踏上新的征程,去追寻属于你们的梦想。作为院长,我为你们取得的每一点进步和成就感到骄傲和自豪。在未来的日子里,希望你们能够保持这种拼搏和进取的精神,不断超越自我,创造更加辉煌的明天。”鼓励毕业生们要珍惜与母校和师生们的情谊,保持联系和沟通,共同为学院的发展贡献自己的力量。他的话语充满了对毕业生的关怀和期望,让在场的每一位毕业生都感受到了来自学院的温暖和力量。

此次篮球赛不仅丰富了毕业生的校园文化生活,更是一场师生间情感的交流和碰撞。学院领导表示,这次比赛是学院对毕业生们的一种鼓励和祝福,希望他们在未来的工作和生活中能够继续保持这种团结协作、奋发向前的精神风貌。同时,学院也将继续加强体育文化建设,为广大师生提供更多丰富多彩的文体活动。

(黄雄源 唐浩迪)