安徽省淮北市委常委、濉溪县委书记黄韦华一行来我院考察交流产学研合作

信息来源: 作者: 发布日期:2024-10-22 访问:

10月12日,安徽省淮北市委常委、濉溪县委书记黄韦华濉溪县副县长鲍锐濉溪经济开发区管委会领导等一行六人,来我院考察交流政校产学研合作材料与先进制造学院院长范才河等出席相关活动。

范才河院长陪同下,韦华书记一行参观了材料与先进制造学院高强韧特种铝合金研发中心、先进硬质材料实验室及湖南工业大学先进材料展示中心

座谈会上,双方回顾、交流了近年来学院与濉溪经济开发区铝基产业园产学研合作情况,学院相关团队为产业园近40家企业提供了技术服务和技术咨询,向园区重点企业转让了专利技术,取得了很好的成效。

黄韦华书记介绍了淮北市濉溪县人才引进、科技创新、招商引资等方面的相关工作及优惠政策强调,期待与湖南工业大学材料学科继续开展深入长期合作,引进更多优秀人才和技术服务濉溪经济发展。

范才河院长介绍了学院的专业设置、学科特色、科技创新、成果转化等情况。他指出,要进一步加大学院与政府、园区、企业的合作力度,要进一步深化与濉溪经济开发区的全方位合作。何利芳