青年教师现场教学审核会议顺利召开

信息来源: 作者: 发布日期:2024-10-22 访问:

2024年10月21日(星期一)下午14:30,学院513会议室成功举办了一场别开生面的青年教师现场教学审核会议。此次会议不仅为青年教师提供了一个展示自我、交流学习的平台,更为提升学院整体教学质量注入了新的活力。

会上,文鹏、周宇涛、张晶、谭振宇四位青年教师轮番上阵,他们凭借深厚的学术功底、生动有趣的讲解方式以及富有感染力的教学风格,赢得了在场评委和旁听教师的阵阵掌声。每位教师的授课都各具特色,充分展现了青年教师的风采和潜力。

院领导、校院两级督导(评委)以及指导教师等参会人员认真聆听了青年教师的授课,并给予了全面而细致的点评。他们既肯定了青年教师在教学中的亮点和成绩,也指出了存在的问题和不足,并提出了具体的改进建议。此外,督导还针对学院日常教学工作进行了深入的剖析和点评,为青年教师提供了宝贵的经验和启示。同时,督导还给出了优秀课程的评价标准,为青年教师指明了努力的方向和目标。近两年新进教师作为旁听人员全程参与了此次会议,他们纷纷表示受益匪浅,不仅学到了很多实用的教学方法和技巧,还深刻认识到了教学的重要性和挑战性。

本次会议由教务办精心组织,整个会议过程井然有序,达到了预期的效果。相信在全体教师的共同努力下,学院的教学工作将会取得更加显著的进步和成就。(撰稿 许雨婷)